Успехи и провалы победителей 18-й «Битвы экстрасенсов»

Успехи и провалы победителей 18-й «Битвы экстрасенсов»
просмотров: 5168 | комментариев: 5 | Фото: © twitter.com/ehkstrasensy
17.12.2017 23:52 

Имя победителя 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» уже известно, объявят его через неделю. Однако расстановка очевидна и Константин Гецати является фаворитом по целому ряду причин. Хоты бы потому, что убедительнее других проходил испытания на всем пути, несмотря на подвохи со стороны скептиков и участников. Но и среди других финалистов есть те, кто не допустил ни одной грубой ошибки...

Испытание багажников

Самое первое испытание, где еще никому не известные экстрасенсы получили шанс заявить о себе и рассказать, как и зачем попали на битву. Брат и сестра Жан и Дана Алибековы с испытанием не справились, но произвели впечатление на зрителей — для поиска человека в багажнике они погрузились в транс. «Не хватило времени (10 минут)», — посчитали тогда наблюдатели, не сомневаясь, что пара явно имеет экстрасенсорные способности.

Фото: © instagram.com/bitva_extrasensov_tnt/

Соня Егорова меньше чем за две минуты нашла нужный автомобиль с человеком в багажнике, но затем споткнулась и передумала, указав на соседнюю машину. Наблюдатели оправдали и этого экстрасенса, решив, что ее сбили какие-то темные силы.

Фото: © instagram.com/bitva_extrasensov_tnt/

Еще один финалист, таролог Александр Кинжинов и вовсе первое испытание провалил, не произведя никакого впечатления ни на ведущего, ни на зрителей. Но все же попал в проект за успехи в других отборочных испытаниях: ширма (определить, что за предмет за ней спрятан) и тайный гость (описать человека, не видя его).

Фото: © twitter.com/ehkstrasensy

Зато Константин Гецати сразу громко заявил о своих способностях. Он не только нашел человека, но и согласился повторить испытание, вновь с ним справившись. Успех экстрасенса вызвал сомнения и скептик шоу Сергей Сафронов устроил «подставу» — спрятал сразу двух человек в разные машины. Гецати отыскал лишь одного. «Вы условия оглашаете, я выполняю. Вы сказали найти человека в багажнике, я нашел, сказали бы найти двух, нашел бы двух», — объяснил свой провал Гецати.

Фото: © twitter.com/ehkstrasensy

Затем экстрасенс заявил, что если корректно сформулировать задание, то он справится. Но когда в машины спрятали троих участников, отыскать ему удалось лишь двоих.

Проверка Башарова

Уже во втором выпуске «Битвы» проверить способности экстрасенсов взялся ведущий проекта Марат Башаров. Он предложил участникам определить, что записано на магнитофонной кассете. В действительности там была запись обряда экзорцизма, проведенного над 17-летней немкой Аннелизой Михель в 70-х годах.

Мнения по поводу записи разделились. Например, Александр Кинжинов, разложив карты, точно определил, что на записи голос девушки, которой уже нет в живых. Соня Егорова услышала смех, который там в действительности присутствовал, а Гецати точно определил, что человек, чей голос на записи — психически нездоров. Пара Жана и Даны воздержалась от комментариев.

Башаров признал, что все нынешние уже финалисты в чем-то правы, но посчитал, что точнее всех к правде опять же оказался Константин Гецати.

Бомба в автобусе

Опасное испытание ждало экстрасенсов в шестом выпуске программы. Легенда задания заключалась в том, что среди мирных людей в автобусе находится террорист с бомбой. И у простых пассажиров, и у «преступника» были одинаковые рюкзаки (в одном из которых взрывное устройство). Экстрасенсы должны были определить «террориста» и опасный рюкзак. При этом взрывное устройство было настоящим, и эксперимент проходил под присмотром пиротехника.Гадалки от природы: правда и мифы о цыганах

В этом испытании хорошо показали себя Алибековы, здесь Дан впервые уступил сестре и согласился с ее выбором. Экстрасенсы не ошиблись и спасли пассажиров автобуса. Участники испытания остались в восторге от Даны, а вот Жана записали в слабое звено, отметив, что тот долго сомневался и выискивал террориста, прощупывая пульсы у пассажиров.

Александр Кинжинов использовал сразу несколько колод карт, чтобы найти преступника. И карты ему дали четкий ответ: левый ряд, девушка с рыжими волосами. Таролог сделал верный выбор и был щедро награжден аплодисментами наблюдателей. «Четко и безошибочно», — так назвали действия гадальщика.

Ведьма Соня Егорова искала террориста по чувству страха. Но в результате финалистка не смогла сделать верный выбор между двумя женщинами и провалилась, взорвав автобус и разочаровав наблюдателей. Однако прежде, чем сделать выбор, она рассказала о личных страхах каждого, и пассажиры с восхищением признались, что ведьма смотрела прямо им прямо в душу.

Вновь произвел впечатление Гецати. В этот раз усложнить для него задачу решили сами наблюдатели, поменявшись рюкзаками в ходе испытания. Безошибочно рассказав о прошлом каждого пассажира, экстрасенс перешел к поиску взрывчатки. И он не ошибся, чем вызвал всеобщее восхищение.

Оценка сибирской ведьмы

Уникальным экспериментом стало участие в «Битве экстрасенсов» финалистки 13 сезона сибирской ведьмы Елены Голуновой. Колдунья призвала на испытание двух духов, которых экстрасенсы должны были тоже увидеть.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Финалистка «Битвы экстрасенсов» погибла в Москве

Егорова через непроницаемую маску разглядела, что перед ней сильная роковая женщина, которая имеет магическую защиту. Также молодая ведьма почувствовала мертвую энергию. Голунова, в свою очередь, осталась довольна Соней, и назвала ее работу четкой.

Алибековы произвели такое впечатление на Голунову, что та даже расплакалась. Они увидели покойников, которых та призвала, и точно описали детали жизни сибирячки. После того как испытание прошел Константин Гецати, сибирская ведьма не скупилась на похвалу. Он четко ответил на все вопросы, описал саму Елену и призванных ею духов.

Фото: © кадр шоу «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ

Но настоящий фурор на испытании произвел таролог Александр Кинжинов. Он единственный назвал имя тайного гостя. Такое на битве вообще было впервые. Тем не менее Голунова отчитала гадальщика, отметив, что тот имеет больше способностей, чем использует: «Что вы впились в эти карты, у вас такая энергетика, а вы берете ее и загоняете в банку».

Рейтинг экстрасенсов

На совете жюри за весь проект чаще всего в качестве лидера определяли Константина Гецати. Всего за сезон его фото оказывалось в белых конвертах шесть раз.

Второе место по количеству белых конвертов досталось Жану и Дане Алибековым, они дважды становились лидерами недели. Один раз лучшим экстрасенсом была признана Соня Егорова.

Лидерство лишь раз досталось экстрасенсу Александру Кинжинову. Но в числе лучших он был недолго. Однажды его снимок оказался в черном конверте вместе с фотографией ведьмы Марины Зуевой. Но последняя покинула проект, а таролог решил побороться за место в финале и успешно справился с испытанием от Марата Башарова. Ведущий спрятал в конверт фото королевы Елизаветы II и попросил описать человека. Кинжинов сказал, что в конверте фото женщины и она жива.

Судя по комментариям зрителей «Битвы экстрасенсов» в официальном аккаунте передачи в Instagram, больше всего голосов получит Константин Гецати. На втором месте Соня Егорова. Третье и четвертое места отдают Александру Кинжинову и  Жану с Даной Алибековым соответственно. Награждение победителей «Битвы экстрасенсов» покажут на ТНТ в субботу, 23 декабря. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧТО СДЕЛАЛО ГЕЦАТИ ФАВОРИТОМ >>


Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов