Сериал «Сальса»: Грязные танцы на Первом

Сериал «Сальса»: Грязные танцы на Первом
просмотров: 3346 | комментариев: 4 | Фото: © кадр из видео
07.01.2018 20:48 

Первый канал решил отказаться от традиционных новогодних картин в праздничные дни и запустил в вечернем эфире 12-серийную мелодраму «Сальса». Сериал 2017 года расскажет романтическую историю, приправленную страстными ритмами в духе знаменитых «Грязных танцев» с Патриком Суэйзи.

Зритель сможет посмотреть в вечернем эфире или на сайте Первого онлайн историю о любви успешной москвички и горячего сальсеро. А главные роли в картины сыграли одна из самых успешных и талантливых актрис современного отечественного кинематографа Алёна Бабенко и сериальная звезда Борис Хвошнянский.

Любовь и одиночество

Сюжет сериала «Сальса», как и следует ожидать из названия, будет вертеться вокруг этого жаркого танца. Героиня картины — Ирина — руководитель департамента московского банка, состоятельная и успешная женщина, которая привыкла к одиночеству. Случай сводит ее с преподавателем сальсы Игорем. Уроки латиноамериканского танца заставляют Ирину по-новому взглянуть на свою жизнь.

«"Сальса" — это невероятная и очень хорошая история. Моя героиня Ирина работает в банке, все у нее в жизни хорошо. Но она одинока и даже привыкла к этому, ей удобно так жить. Неожиданно она встречает мужчину, который занимается танцами. И не просто танцами, а каким-то экзотическим для нее танцем, с названием "сальса". Это меняет жизнь Ирины кардинально», — рассказала в интервью Первому каналу актриса Алёна Бабенко.

Сальсеро Игорь комфортно чувствует себя в статусе холостяка и не торопится связывать себя серьезными отношениями. Вокруг него крутится огромное количество эффектных женщин, в том числе и страстная кубинка Люсия, так что от недостатка внимания он не страдает. Сможет ли он измениться ради любимой женщины — одна из загадок сериала.

За сердце Ирины, тем временем, борется влиятельный чиновник Петр. Красивый, богатый и умный мужчина пытается завоевать главную героиню с помощью денег, что только настраивает Ирину против него.

«Фильм "Сальса" — это истории любви, истории родителей и детей, истории встреч людей с разных континентов, у которых так много общего, но и различий тоже много. Истории смешаны и приправлены острым соусом в виде танцев», — поделилась продюсер картины Наталья Макаревич.

Танцы с Анной Семенович

Мюзиклы в российском кинематографе почему-то не в тренде среди режиссёров. Снимать их, в отличие от слезливых драм про доярок, дорого и хлопотно. Однако того, что зритель уже не один десяток лет смотрит новогодних «Чародеев» и «Грязные танцы» именно из-за музыки и песен, никто в расчет не берет. Потому «Сальса» выгодно отличается от других проектов Первого, и в длинные выходные фильм более чем уместен.

Один из главных героев фильма — латиноамериканский социальный танец сальса. По словам Натальи Макаревич, долго занимавшейся танцами, в студию приходят в основном уже зрелые и состоявшиеся люди, но им не хватает внутренней свободы и интереса к жизни.

«Когда я увидела кадры, снятые в Доминиканской республике на острове Маргарита, я ощутила, какой же сальса чувственный танец! В танце мы видим взаимоотношения мужчины и женщины, в нем такая простота движений, а с другой стороны — страх открыть свое сердце. Главное —не бояться, нужно идти и танцевать!» — рассказала Алёна Бабенко.

Практически все танцы в фильме поставила Диана Эстрада, исполнившая роль Люсии, вместе со Стасом Швецовым. Создатели сериала увидели ее в шоу «Танцуй». Еще одним хореографом была Ирина Кашуба, хореограф-репетитор мюзиклов «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Чикаго». Помимо них на экране в эпизоде промелькнет и главный предмет вожделения российских мужчин, певица Анна Семенович, а также участник шестого сезона «Голоса» Антон Лаврентьев.

В актерский ансамбль вошли также Павел Делонг, который начинал свою карьеру в культовом «Списке Шиндлера», а с конца 2000-х много снимается в России (среди прочего актер снялся в роли священника Анастаса в главном блокбастере 2016 года «Викинг»), и Анна Ардова, которою зрители любят за ситком «Одна за всех».


Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Пользовательское соглашение
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Политика конфиденциальности